Pengen Punya Momongan ???

Standar

14650330_210525462701506_1407935285046763322_n

pengen hamil?? tp susah??
periksa kandungan colagen dlm tubuh anda 👍👍
Bacalah!! bacalah!! siapa tau anda membutuhkannya.. 👍👍
.
.
.
.
.
.
Ternyata Kekurangan kolagen bisa bikin susah hamil !
Saya penasaran banget kenapa sih banyak testimoni Glutavia Colagen Drink bisa membantu banyak pasutri mendapatkan keturunan? Beneran itu Glutavia bisa bantu ProMil?
Agak ragu juga sih karena banyak yang bilang “Kalau memang Glutavia bisa buat promil, pasti dokter ga laku promilnya. Dokter aja yang bayar puluhan juta belum tentu berhasil kok… Apalagi Glutavia yang cuma 199rb per box nya”.
Karena saya tipe orang yang akan mencari info sampai detail jika ada info baru, akhirnya Googling lah mengenai hal itu. Daaaan dapat penjelasan ini:
“Akibat kekurangan kolagen pada sistem reproduksi.
Mudah menyebabkan pendarahan rahim, inkontinensia (tidak mampu menahan keinginan buang air seni), pengecilan ovarium, kekebalan tubuh yang rendah, berkurangnya cairan vagina, kemandulan, gangguan menstruasi dan resiko keguguran setiap kehamilan, impotensi pria, stretch mark, nyeri saat buang air besar, wasir dan nyeri panggul.”
Oooowh jadi masuk akal juga kalau dengan minum Glutavia bisa bantu Program Hamil….
Jadi yang masih menyangsikan kebenaran testimoni keberhasilan ProMil dengan Glutavia perlu banyak baca nih daripada cuma nyinyir 😊
Yuuk mari ikhtiar dgn glutavia
Jadi kalau Anda, kerabat atau teman Anda ingin promil, bisa loh minum Glutavia. Share ke kerabat atau teman yang membutuhkan ya..

CP : wa 081313667107

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s